750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises d'Elodie et Cie
les gourmandises d'Elodie et Cie
Archives
2 mai 2010

crème glacée fraise tagada

Pour 1 L de glace:

70 cl de lait 1/2 écréme

30 cl de crème liquide entière

16 fraises bonbons

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Faites chauffer le lait avec 8 fraises tagada et laisser fondre doucement. Monter la crème en chantilly et ajouter 2 cuillères de sucre. Une fois les fraises fondues, mélanger au fouet pour avoir une meilleure consistance. Laisser refroidir la préparation complètement. Une fois refroidie, incorporer la crème chantilly. Verser votre mélange dans un sorbetière, en cours de préparation ajouter des morceaux de fraises bonbons. Laisser prendre. Mettre au congélateur avant de servir.

HPIM2267

Publicité
Commentaires
A
ta glace a l'air délicieuse et fait vraiment envie.
Publicité
les gourmandises d'Elodie et Cie
Newsletter
Publicité